pavo a la Blanket

-1 Pavo
-1lt de Coca-Cola
-1l Vino Blanco
-Mantequilla
Para el relleno
-3 pimientos (rojo, amarillo y verde)
-Cebolla
-300 grs de Uva pasa

-750 grs carne de res
-750 grs carne de cerdo
-10 pimientas negras
- sal de mar al gusto
Para el Gravy
-2 Tz. Maicena
-1 Varita de Apio
-1 zanahoria
-1 Pisca de romero
-1 Manojo de perejil

-Cadito del pavo cocinado
Aditamentos:
-Papel alumino
-Charola de aluminio
-Jeringa para pavo
-Hilo
-Ganchos
-Bolsa
-Termómetro

Preparación:
El pavo se compra 3 días antes de prepararlo, vienen congelados y no debes dejarlo fuera, ponlo hasta abajo del refri. un día antes de la cena, lávalo, sacale las víceras (en su caso). INYECTALO.
Inyecta el pavo con la el vino asi:
Luego inyecta la coca
Envuélvelo en El papel aluminio sobre una bandeja y ponlo hasta abajo del refrí
Mientras se marina el pavo, preparemos el relleno:
Los pimientos se cortan en cuadritos...yo aprendí a cortarlos en un programa de cocina y les comparto el tip




Al día siguiente, saca las barras de mantequilla (yo uso Gloria con Sal) y derritelas para barnizar el pavo.
y quítale todos los jugos que hayan sobrado del reposo, guarda TRES TAZAS para hornearlo.
Méte el relleno, Amarra las patitas y usa los ganchos para cerrarle la cloaca, metelo a la bolsa (previamente ponle harina a la bolsa, hasle 3 hoyitos con el cuchillo. antes de cerrar la bolsa, ponle los termómetros al pavo en el muslo.
Mételo al horno, a 180° Celcius. déjalo ahi por 3 horas y media (un pavo de 5.8 kg)
Sácalo del horno, quedará como el de acá arriba, sácalo y el juguito que suelte, ponlo en una olla con el apio la zanahoria (precocida), el vino, el perejil, y el romero. calienta por cinco minutos
Muélelo en la licuadora y te quedará algo medio líquido. Deja enfriar y se cuajará.
Saca el pavo y ponlo en un platón para servir. :D disfruta
Feliz año nuevo, pásenla increible! los amo y nos vemos en 2013
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